Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) FIA Universitas Brawijaya pada Bulan Juli 2024

• Jul 10, 2024
  • PANDANAJENG.TUMPANG

Berdasarkan kewajiban yang perlu diselenggarakan para mahasiswa semester empat (4) Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, yang diberikan amanah untuk melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) selama satu bulan, dari tanggal 1-31 Juli 2024 di berbagai desa pada Kabupaten Malang. Lebih lanjut, kelompok 20 yang terdiri dari 21 mahasiswa FIA UB ditempatkan KKN di Desa Pandanajeng. Untuk mengoptimalkan berbagai program yang diadakan desa, maka kelompok 20 KKN FIA UB merancang enam program kerja yang dilatarbelakangi oleh urgensi atau permasalahan yang ada di Desa Pandanajeng. Keenam program kerja tersebut diantaranya, ialah:

1. Penguatan Tata Kelola Pemerintah Desa
  2. Digital Branding dan Marketing pada UMKM Binaan Desa dan Desa Wisata